?

Log in

tourpiligrim's Journal

Name:
Академия Пилигрим
Location:
External Services:
  • tourpiligrim@livejournal.com
Дорогие друзья!
Мы журналисты, работаем по специальности и вот в начале 2007 года открыли еще и туристическую фирму. Почему туристическую? К нам часто приезжают гости, хочется показать им Израиль, ... ну а времени, а иногда и сил просто нет?
2-3х дневные экскурсии в автобусах на 50 человек - это все, что есть в Израиле. Гостиницы старые, треть времени уходит на собирание группы в автобус, еще треть - на сувенирные магазины.... А после, например, Галилеи нужно снова везти их на 7 утра к автобусу на Мертвое море или Иерусалим.
В общем мы решили сами создать тур для своих гостей: с нормальной программой, надежным сервисом и по приемлемой цене. Все самое интересное от Галилеи до Мертвого моря - за 4 дня (3 ночи).
Тур назвали "Золотое кольцо Израиля"" (знаем, что ассоциации не всем нравятся, но попробуйте придумать что-н новое).
И главное - никакого массового туризма: маленькие группы (до 15 человек), в новых хороших минибусах, с отобранными гидами. В общем, все как для себя. Выезды каждый понедельние из Иерусалима и Тель-Авива (пока..)
Конечно, это мероприятие сомнительно с коммерческой точки зрения... Но попробовать надо: друзей и знакомых много, гостей тоже. Может, кто-то и сам захочет съездить.

Почему Академия "Пилигрим"? Не хотелось всякие там ...турс и т.п. Пилигрим - красиво и в тему, академия - солидно, т. е. "все - на уровне"
Так что, если к вам приехали гости.... И еще: если есть советы и т.п. - с радостью и благодарностью...
телефон (бесплатный!) 1-800-10-20-06 и обычный 0777-00-73-71

Statistics